Статьи раздела патиссоны

Сорта нежных, мягких, ароматных патиссонов, вкус которых, по моему мнению, лучше кабачков!


Опубликовано: 04 ноября 2020, 13:01

Все говорят, что патиссоны и кабачки одно и тоже, но для меня они совсем разные. Патиссончики более мягкие , нежные, вкусные и ароматные, чем кабачки, да и витаминов содержат больше. А какие обалденны...

4 вкусных сорта Патисcона с отличной завязываемостью плодов!


Опубликовано: 29 сентября 2020, 01:01

Патиссоны содержат очень низкую калорийность и поэтому удачно используются на диетическом питании. Диетологи рекомендуют включать в пищу патиссон, поскольку он нормализует обмен веществ....

Маринованные патиссоны – вкусные рецепты на зиму!


Опубликовано: 17 марта 2020, 01:02

Маринованные патиссоны готовятся отдельно по классическим рецептам либо в составе с баклажанами, огурцами, томатами, капустой, кабачками, зеленью. Рассолы могут быть кисло-сладкими, острыми, пряными. ...

Круглые кабачки: Поваренок и Морячок, а патиссоны лучше!


Опубликовано: 29 декабря 2019, 01:01

Как-то у меня не заладилось с круглыми кабачками. Когда они были ещё новинками, пролетела с Тёщей хлебосольной от Седек....